Тип заведения: стейк-хаус

590–1195 руб.
Наш рейтинг:
52 оценки

Сотрудники ресторана Фрау Шнапсбир приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

4.1
  /  52 оценки
Все отзывы 2
  • Анонимный пользователь
    Душевное место с отличной едой, очень сочный и вкусный стейк из говядины и пиво Шнайдер вайс
    5 0
  • Anna Danilenko
    Отличная кухня, стейк из оленины-мммм! Пиво тоже достойное, любезная официантка))) Рекомендую!
    3 0