Весь прайс-лист
Меню
с 12.00-16.00
Закуски
Холодные закуски
Ассорти из шпика на ржаных тостиках с маринованными огурчиками, сладким луком и горчицей.
Нежные, тонкие ломтики сыровяленой оленины имеют неповторимый вкус и аромат, подаются с овощными чипсами.
Ряпушка холодного копчения.
Пикантная шейка, говяжий язык, брауншвейская колбаса.
Нежное маринованное филе лосося по-поморски, с тостами и острым сливочным маслом.
Филе сельди, картофель, лук.
Горячие закуски
Креветки обжаренные в травах
Мясо зелёных мидий, маринованное в травах, цитрусовых. Подаются в раковинах с миксом из листьев салата.
Луковые кольца, сырные шарики, гренки чесночные, кольца кальмаров, куриные крылья, рулетики. Подается с соусом Блю-чиз и Лионез.
Говядина с сочными томатами, чили., беконом, сыром чеддер, свежим салатом, маринованными огурчиками и сладким луком. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Маринованные куриные крылышки, обжаренные до золотистой корочки, с соусом блю-чиз.
Салаты
Традиционный салат с огурцами, помидорами, луком и большой разновидностью грузинских трав.
Листья салата «Романо», с куриным филе, гренками.
Бакинские помидоры с обжаренными баклажанами
Немецкий салат из ушек поросенка с помидорчиком,сладким перцем, луком, кинзой и свежей зеленью.
Листья салата айсберг под оригинальной заправкой с жаренным филе цыпленка и шампиньонами.
Супы
Гороховый крем-суп с обжаренным беконом и гренками.
Уха из семги и судака.
С трюфельным маслом и чипсами из вешенок.
Горячие блюда
Мясные блюда
Сочный стейк из толстого края мраморной говядины.
Бургер из говядиной и картофелем фри
Стейк из мяса оленя обжаренный на гриле. Подается с овощами и брусничным соусом.
Нежная говядина с цукини и белыми грибами.
Почки кролика обжаренные с травами и грибами. Подаются с картофелем по-деревенски.
Запеченная баранья нога.
Томленая свиная рулька
Подаются с горохом нут.
Рыба и морепродукты
Филе тунца обжаренное в кунжуте.
Стейк из сёмги, обжаренный на гриле.
Авторское блюдо от шеф-повара.
Колбаски
Колбаска из свиного окорока с говядиной и пикантной смесью паприки со жгучим перцем «чили». Подается с капустой, корнишонами
с созревшим эмментальским сыром
телячья с прованскими травами
Из мяса дикого лесного оленя, подаются с капустой и картофелем фри
Свиная колбаска с натуральными травами.
Паста
Спагетти с ломтиками бекона.
Гарниры
Десерты
десерты
Теплый яблочный штрудель, подается с шариком ванильного мороженного.
Алкогольные напитки
Пиво
Светлое, фильтрованное пиво. Алк. 5.1.
Бездрожжевое бельгийское пиво с добавлением особого сорта вишни позднего сбора, полное отсутствие консервантов. Алк. 4,3.
Баварское пшеничное нефильтрованное пиво. Алк. 5,4.
Чешское темное пиво. Алк. 3,7.
Светлое , живое. Алк. 4,5.
Фруктовый эль. Алк. 7,7.
Английский премиальный светлый эль. Алк. 4,7. Бут. 0, 5 л.
Лондонский стаут. Алк. 4,5. Бут.0, 5 л.
Английский стаут. Алк. 4,5. Бут. 0,5л.
Имбирное. Алк. 4,2.
Американский темно-рубиновый эль с цветочно-земляными тонами. Бут. 0,35 л.
Безалколгольные напитки
Свежевыжатые соки
Соки и напитки
Минеральная вода
Вода из природных источников в Сен-Гельмье.